Corporación Otraparte

Política de Protección de
Datos Personales,
Privacidad y
Confidencialidad

Como responsable y encargada del tratamiento de datos en los términos de la Ley 1581 de 2012 y los Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014, la Corporación Fernando González - Otraparte ha establecido la siguiente política:

Denominación y forma de tratamiento:

La base de datos se denominará “Suscriptores de invitaciones, boletines, proveedores y otros amigos”.

Finalidad y vigencia de la base de datos:

Los datos personales recopilados en la base de datos serán usados para divulgar actividades, proyectos, eventos, logros y gestión de la Corporación Otraparte. Su permanencia en la misma será la misma de la duración de la Corporación, salvo cuando el titular solicite la eliminación de la información.

Autorización del titular:

Con el diligenciamiento de los campos habilitados en nuestro sitio web para recopilar datos personales se entiende otorgada la autorización del titular para el tratamiento de los mismos por parte de la Corporación. Los datos solicitados son (solamente la primera casilla es obligatoria):

  • Correo electrónico
  • Nombres y apellidos
  • Teléfono

De igual forma se entiende otorgada la autorización cuando los datos son suministrados personalmente, en cuyo caso podemos registrar información adicional tal como dirección postal, varios números de teléfono, empresa, cargo, etc. En ningún caso obtendremos información especialmente sensible y la base de datos no será objeto de transferencia ni de transmisión a terceros.

Derechos del titular de los datos personales:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar y recibir información respecto del uso que se le haya dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a las disposiciones de este documento y las normas que regulan el tratamiento de datos personales.
  • Revocar la autorización o solicitar la supresión de los datos cuando en su tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Ejercicio de los derechos del titular de los datos personales:

Estos derechos y los demás que la normativa pertinente consagre podrán ser ejercidos por el titular, previa acreditación de su identidad por los medios idóneos para ello, o por sus causahabientes conforme a la ley, o por el representante legal o apoderado cuya condición tendrá que ser debidamente acreditada.

El suministro, actualización, rectificación y supresión de los datos personales se podrá hacer a través del mismo medio en que fueron recopilados y almacenados, es decir electrónicamente o por medio de solicitud verbal, escrita o telefónica.

Responsable del tratamiento de datos:

Razón social: Corporación Otraparte
Nit: 811.033.607-4
Teléfono: (57) (4) 448 24 04
Dirección: Cra 43A n.º 27A Sur -11
Municipio: Envigado, Antioquia
Correo-E: otraparte@otraparte.org
Corporación Otraparte
© 2002
^